株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、7月8日(木)から、毎回ご好評いただいている「うに祭」を開催します。
今回のフェアでは5種類のウニネタが登場します。ウニの濃厚な旨みを存分にお楽しみいただける「うにつつみ」を100円(税込110円)の特別価格でご提供します。さらに、素材の旨みを最大限に活かした商品として、ウニをたっぷりのせた「うに軍艦 150円(税込165円)」や、濃厚な甘みのホタテとの絶妙な相性をご堪能いただける「ほたてうにのせ 100円(税込110円)」、歯ごたえのあるイカとウニの風味をお楽しみいただける「いか刺しのうに和え軍艦 100円(税込110円)」「真いかうにのせ 150円(税込165円)」をご用意しました。
他にも、身が締まり上品な甘みが特長の「南まぐろ上赤身 150円(税込165円)」や、3種の貝出汁(ほたて・はまぐり・あさり)と節(かつお・さば・煮干し)を使用した、奥深いスープの味わいをお楽しみいただける「貝(かい)節(ぶし)塩ラーメン 380円(税込418円)」も販売します。
ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」で「うに祭」をお楽しみください。
その他のフェアメニューはこちら!
●活〆まだい(四国・九州産)
100円(税込110円)
●ゆず塩炙りまだい(四国・九州産)
100円(税込110円)
●特製漬けまだい(四国・九州産)
100円(税込110円)
●まだい ぽん酢ジュレのせ(四国・九州産)
(※四国ではゆずポン酢ジュレのせとなります)
100円(税込110円)
●炙りのどぐろ
(※北陸は内容が異なります)
150円(税込165円)
●まだいカルパッチョ
150円(税込165円)
●まだい旨辛ネギ盛り
150円(税込165円)
●ゆず塩炙りまだい おろし盛り
150円(税込165円)
●かに食べ比べ(紅ずわい軍艦・丸ずわい軍艦)
(※東北・北陸・関西・中国・四国・九州・沖縄で販売)
280円(税込308円)
●地中海産大切り炙り大とろ
280円(税込308円)
●地中海産大切り大とろ(粗切り本わさび)
(※関東のみ販売)
280円(税込308円)
●清酒 加賀鳶 極寒純米(※お持ち帰り不可)
780円(税込858円)