トピックス

2021.07.20 メニュー

お持ち帰り丼ぶりに新商品5品登場! 「海鮮レアステーキ丼」や「山かけまぐろ丼」など

twitter
facebook
line

※掲載の商品は一部取り扱いを終了しております

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」では、721日(水)から、ご自宅でもはま寿司の厳選ネタをお楽しみいただける「お持ち帰り丼ぶり」の新商品5品を販売します。

 ガーリックとペッパーのオイルがネタの旨みを引き立てる「海鮮レアステーキ丼」や、マグロととろろが相性抜群な「山かけまぐろ丼」、ハマチとマダイを甘めの特製ダレに絡めた「はまちとまだいの漁師漬け丼」は、ワンコイン(税込500円)でお手軽にお召し上がりいただけます。

 また、贅沢に大切りの本鮪大とろが楽しめる「大切り本鮪大とろ丼(税込1,500円)」と「贅沢4種のまぐろ丼(税込980円)」もご用意しています。

 ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」にお越しください。

poster.jpg

※価格は店舗によって異なります。
※「特上7種の海鮮丼」「まぐろ丼」「まぐろサーモン丼」「サーモン丼」「特上5種の海鮮丼」も引き続き販売します。
※全541店舗で導入予定です。(720日時点)

poster.jpg

海鮮レアステーキ丼(税込500円)
ガーリックとペッパーのオイルを表面に塗りさっと炙ったマグロ、赤えび、サーモン、ホタテが楽しめます。

poster.jpg

山かけまぐろ丼(税込500円)
マグロ×とろろの相性抜群の組み合わせをお楽しみいただけます。

poster.jpg

はまちとまだいの漁師漬け丼(税込500円)
甘めの特製ダレにハマチとマダイを絡め、ゴマをたっぷりかけました。

poster.jpg

贅沢4種のまぐろ丼(税込980円)
大切り本鮪大とろと、中とろ、マグロ、まぐろたたきを一度にお楽しみいただけます。

poster.jpg

大切り本鮪大とろ丼(税込1,500円)
まぐろたたきの上に、贅沢に大切り本鮪大とろをのせた商品です。

PAGE TOP