株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、9月2日(木)に「中とろ祭」を開催します。
今回のフェアでは、赤身と脂身のバランスが絶妙な「中とろ」、ほどよく脂がのった「鹿児島県産水揚げ 大切りかつお」を1皿100円(税込110円)でご提供します。また、口の中でほぐれ旨みがあふれる「紅鮭すじこ150円(税込165円)」、脂がとろっと甘く、身がやわらかい金目鯛をカラッと揚げた「青森・宮城県水揚げ 金目鯛の天ぷら握り150円(税込165円)」、食感も楽しい「黒あわび280円(税込308円)」なども登場します。
さらに、登場のたびにお客様にご好評いただいている「横浜家系ラーメン380円(税込418円)」や、季節を感じる「松茸茶碗蒸し260円(税込286円)」なども販売します。
ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」にお越しください。
※北陸は大切り炙りのどぐろ(1貫)を販売いたします。その他のフェアメニューはこちら!
●炙り中とろ
100円(税込110円)
●中とろ(粗切り本わさび)
※関東のみ販売
100円(税込110円)
●ピリ辛!タコライスつつみ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●ピリ辛大葉生えびユッケ
100円(税込110円)
●クリームチーズ軍艦
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●北海道産さんま
150円(税込165円)
●北海道産炙りさんま
150円(税込165円)
●まぐろクリームチーズ
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●えびクリームチーズ
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●生ハムクリームチーズ
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●黒あわび
280円(税込308円)
●炙り黒あわび
280円(税込308円)
●黒あわび漁師漬け
280円(税込308円)
●地中海産大切り本鮪大とろ
280円(税込308円)
●地中海産大切り本鮪炙り大とろ
280円(税込308円)
●地中海産大切り本鮪大とろ(粗切り本わさびのせ)
※関東のみ販売
280円(税込308円)
●横浜家系ラーメン にんにくのせ
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●北海道産ほたて出汁の冷やしラーメン
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●青森・宮城県水揚げ 金目鯛の天ぷら
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)
●ティラミスプリンパルフェ
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●ひんやり焼き芋ブリュレ
260円(税込286円)
●和栗のモンブラン
260円(税込286円)
●完熟アップルマンゴー
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)
●メロン
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)
●クッキー&クリーム抹茶ラテ
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)
●クッキー&クリームカフェラテ
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)
●清酒 加賀鳶 極寒純米
(※お持ち帰り不可)
780円(税込858円)