トピックス

2021.09.14 メニュー

~広島県産牡蠣や紅鮭いくらなどが登場~ 「秋の味巡りフェア」開催!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、916日(木)に「秋の味巡りフェア」を開催します。

 今回のフェアでは、全国屈指の牡蠣の産地として名高い広島の海から届いた牡蠣のお寿司が2種登場します。「広島県産浜茹で牡蠣握り100円(税込110円)」はぷりっとジューシーで濃厚な味わい。「広島県産カキフライ軍艦150円(税込165円)」はサクサクでジュワっと牡蠣の旨みが口いっぱいに広がります。他にも"ぷちっ"と弾けて濃厚な旨みが広がる「紅鮭いくらつつみ150円(税込165円)」、鹿児島の海から届いた鮮度抜群の「鹿児島県産活〆かんぱち150円(税込165円)」、松茸の旨みと焼津産かつおだしの風味が広がる「松茸茶碗蒸し260円(税込286円)」なども販売します。

 また、はまカフェラボからは、昨年も販売しSNSでも多く取り上げられた「ぶどうのパルフェ380円(税込418円)」が再登場するほか、バニラアイス・きな粉・黒蜜が絶妙なバランス「お月見白玉と黒蜜きな粉あいす200円(税込220円)」を新発売します。

 食欲の秋!ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」にお越しください。

おせちポスター

その他のフェアメニューはこちら!

●広島県産浜茹で牡蠣握り(もみじおろしのせ)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●広島県産浜茹で牡蠣握り(ぽん酢ジュレのせ)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●ピリ辛大葉生えびユッケ
100円(税込110円)

●北海道産炙りさんま
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦(お好みソース)
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦
150円(税込165円)

●鹿児島県産ゆず塩炙りかんぱち
150円(税込165円)

●牡蠣と帆立のおろし盛り(いくらのせ)
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)

●地中海産大切り本鮪大とろ
280円(税込308円)

●地中海産大切り本鮪炙り大とろ
280円(税込308円)

●地中海産大切り本鮪大とろ(粗切り本わさびのせ)
※関東のみ販売
280円(税込308円)

●横浜家系ラーメン にんにくのせ
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)

●激旨辛!豚骨醤油ラーメン にんにくのせ
※お持ち帰り不可
460円(税込506円)

●広島県産カキフライ4個(お好みソース)
280円(税込308円)

●松茸茶碗蒸し
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)

●メロン
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)

●種なしまるごとぶどう
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)

●清酒 加賀鳶 極寒純米
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)

PAGE TOP