トピックス

2021.10.19 メニュー

活〆ぶりや高級魚のどぐろが登場! はま寿司「九州・瀬戸内フェア」開催!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、10月21日(木)に「九州・瀬戸内フェア」を開催します。

 今回のフェアでは、冬に旬を迎える「活〆ぶり(九州・瀬戸内産)100円(税込110円)」を販売します。店内で皮引きから切付(きりつけ)まで行う活〆ぶりは、引き締まった身と脂がのった旨さをお楽しみいただけます。また、甘みとほろ苦さがある奥深い味わいの「瀬戸内産生しらす握り100円(税込110円)」や、藁焼きの風味が香ばしい「鹿児島県産藁焼き鰹たたき100円(税込110円)」、柔らかく脂の甘さも楽しめる「下関産炙りのどぐろ280円(税込308円)」もお楽しみいただけます。

 さらに、「つぶ貝 すだちおろし150円(税込165円)」や「炙り真あじ すだちおろし150円(税込165円)」など、すだちおろしでさっぱりとお召し上がりいただける商品も多数ご用意いたしました。

 ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」にお越しください。

黒毛和牛祭

その他のフェアメニューはこちら!

●ゆず塩炙りぶり(九州・瀬戸内産)
100円(税込110円)

●ぶり 漁師漬け
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●炙りさば(九州産)
100円(税込110円)

●生さば 漁師漬け
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●広島県産浜茹で牡蠣握り(もみじおろし)
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●広島県産浜茹で牡蠣握り(ぽん酢ジュレ)
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●活〆ぶりとろ(九州・瀬戸内産)
150円(税込165円)

●ゆず塩炙りぶりとろ(九州・瀬戸内産)
150円(税込165円)

●活〆ぶり おろし盛り(九州・瀬戸内産)
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●厳選まぐろ中とろ(粗切り本わさび)
150円(税込165円)

●つぶ貝すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●炙り真あじすだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●しめさばすだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●炙りとろいわしすだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●活〆ぶりすだちおろし(九州・瀬戸内産)
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●水だこすだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●牛カルビすだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦(お好みソース)
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦
150円(税込165円)

●地中海産大切り本鮪大とろ
280円(税込308円)

●地中海産大切り本鮪炙り大とろ
280円(税込308円)

●地中海産大切り本鮪大とろ(粗切り本わさびのせ)
280円(税込308円)

●活〆一本上穴子
※お持帰りの場合は甘だれをかけずにご提供いたします
480円(税込528円)

●長崎県産アジフライ
280円(税込308円)

●ぶりの刺身
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)

●広島県産カキフライ4個(タルタルソース)
280円(税込308円)

●広島県産カキフライ4個(お好みソース)
280円(税込308円)

●マカロニグラタン
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)

●博多明太厚焼きたまご
※九州・沖縄は176円(税込)で販売いたします
200円(税込220円)

●はまいサンド(バニラアイス)
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)

●はまいサンド(クッキー&クリームアイス)
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)

●種なしまるごとぶどう
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)

●コーラフロート
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)

●メロンソーダフロート
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)

●コーヒーフロート
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)

●清酒 加賀鳶 極寒純米
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)

PAGE TOP