株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、11月4日(木)に「うに祭」を開催します。
今回のフェアでは、ウニの濃厚な旨みを存分にお楽しみいただける「うにつつみ」を100円(税込110円)の特別価格でご提供します。また、ホタテとの絶妙な相性をご堪能いただける「ほたてうにのせ100円(税込110円)」や、イカの歯ごたえとウニの風味をお楽しみいただける「真いかうにのせ150円(税込165円)」をご用意しました。ウニの旨みがクリームソースにとけ込んだ「濃厚うにクリームパスタ460円(506円)」も登場します。さらに、冬に旬を迎え脂がのった高級魚「きんき280円(税込308円)」も販売します。
あわせて、11月4日(木)から「うにつつみ」を頬張り濃厚なウニの旨みに「ん~!」と驚きの表情を見せる川口春奈さんによるTVCMも放映予定です。
ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」で「うに祭」をお楽しみください。
その他のフェアメニューはこちら!
●あん肝軍艦
100円(税込110円)
●海老と5種野菜のかき揚げ握り(お好み風)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●北海道小樽産昆布〆ひらめ
※北海道・北陸・関東のみ販売
150円(税込165円)
●炙りみすじ
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●うに軍艦
150円(税込165円)
●広島県産カキフライ軍艦(お好みソース)
150円(税込165円)
●広島県産カキフライ軍艦
150円(税込165円)
●きんき
280円(税込308円)
●炙りきんき
280円(税込308円)
●炙りきんき(粗切り本わさびのせ)
280円(税込308円)
●地中海産大切り本鮪大とろ
280円(税込308円)
●地中海産大切り本鮪炙り大とろ
280円(税込308円)
●地中海産大切り本鮪大とろ(粗切り本わさびのせ)
280円(税込308円)
●活〆一本上穴子
※お持帰りの場合は甘だれをかけずにご提供いたします
480円(税込528円)
●北海道味噌バターコーンラーメン
※お持ち帰り不可
※数量限定により完売の可能性がございます
460円(税込506円)
●辛味噌担々麺
※お持ち帰り不可
460円(税込506円)
●〆シャリ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●神戸名物牛すじ煮込み
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)
●広島県産カキフライ4個(タルタルソース)
280円(税込308円)
●広島県産カキフライ4個(お好みソース)
280円(税込308円)
●種なしまるごとぶどう
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)
●コーラフロート
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)
●メロンソーダフロート
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)
●コーヒーフロート
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)
●清酒 加賀鳶 極寒純米
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)