トピックス

2022.01.07 メニュー

旨みたっぷり!寒ぶり・寒さば・寒さわら登場!「寒ぶりと冬旬ねた祭り」開催!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、1月11日(火)から「寒ぶりと冬旬ねた祭り」を開催します。

 今回は、引き締まった身に脂がたっぷりのった「寒ぶり100円(税込110円)」や「寒さば100円(税込110円)」、きれいな白身が特長で今の時季脂のりが良い"さわら"をたたきにし、旨みを閉じ込めた「寒さわらたたき150円(税込165円)」などの冬に旬を迎えるネタが勢ぞろいします。

 ぷりっとジューシーな身を味わえる「広島県産浜茹で牡蠣握り100円(税込110円)」は、レモン、もみじおろし、ぽん酢ジュレの3種からお選びいただけます。

 サイドメニューには、「大阪名物串カツ盛り合わせ280円(税込308円)」が復活します。鶏ささみチーズ、かぼちゃ、肉詰めレンコン、うずらの玉子の4種盛り合わせです。さらに、ピリッとした辛味と酸味が爽やかな「串カツ紅しょうが100円(税込110円)」も同時に発売します。どちらも注文が入ってから店内で揚げて提供するため、サクサクとした食感をお楽しみいただけます。

 ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」で「寒ぶりと冬旬ねた祭り」をお楽しみください。

寒ぶりと冬旬ねた祭り

※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※全 552 店舗で販売予定です。(1 月7日時点)

その他のフェアメニューはこちら!

●広島県産浜茹で牡蠣握り(もみじおろしのせ)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●広島県産浜茹で牡蠣握り(ぽん酢ジュレのせ)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●九州産炙り寒さば
100円(税込110円)

●寒さば漁師漬け
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●四国・九州産ゆず塩炙り寒ぶり
100円(税込110円)

●四国・九州産寒ぶり漁師漬け
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●炙り寒さわらたたき
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦(タルタルソース)
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦(お好みソース)
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦
150円(税込165円)

●地中海産大切り本鮪大とろ
280円(税込308円)

●地中海産大切り本鮪炙り大とろ
280円(税込308円)

●地中海産大切り本鮪大とろ(粗切り本わさびのせ)
※関東のみ販売
280円(税込308円)

●辛味噌担々麺
※お持ち帰り不可
※数量限定のため完売の可能性あり
460円(税込506円)

●〆シャリ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●広島県産カキフライ4個(お好みソース)
280円(税込308円)

●串カツ 紅しょうが(お好み風)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●濃厚フォンダンショコラ
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)

●清酒 加賀鳶 極寒純米
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)

PAGE TOP