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2022.01.13 メニュー

あのマグロの名産地から届いた、うまさ別格の逸品!「大間の天然本鮪(まぐろ)赤身」限定発売!

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 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、1月14日(金)から「大間の天然本鮪(まぐろ)赤身280円(税込308円)」を数量限定で販売します。

 東京・豊洲市場の初競りで毎年最高値が話題となる大間のマグロは、傷が付かないよう一本釣りや延縄漁(はえなわりょう)で丁寧に水揚げし、鮮度を保った状態で出荷される最高級マグロです。青森県大間町が位置する津軽海峡には3つの海流が流れ込み、豊富なプランクトンが生息します。そこで育った大間のマグロは、赤身と脂のバランスがよく、一般的なマグロより味が濃いのが特長で、「大間の天然本鮪(まぐろ)赤身」は噛むたびに口の中に旨みがあふれる極上の一品です。なくなり次第終了の超限定品をお見逃しなく!

 ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」で「大間の天然鮪(まぐろ)赤身」をお楽しみください。

大間の本鮪赤身

※東北地方の店舗は赤身ではなく「大間の天然本鮪はらみ280円(税込308円)」を販売いたします。
※一部店舗は価格が異なります。
※全552店舗で販売予定です。1月13日時点

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