トピックス

2022.02.15 メニュー

「黒毛和牛と北海道・東北祭り」開催!3種類の新作ラーメンも登場!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、2月17日(木)から「黒毛和牛と北海道・東北祭り」を開催します。

 今回のフェアでは、キメ細かく柔らかな肉質の黒毛和牛を「黒毛和牛握り」「黒毛和牛握り(山わさびのせ)」「炙り黒毛和牛握り(レモン)」の3種類で、特別価格の100円(税込110円)で販売します。

 また、「北海道・東北祭り」として、炭火で焼き上げ風味豊かに仕上げた「炭火焼き 北海道産天然ぶり100円(税込110円)」や、蒸すことで旨みを閉じ込めた大粒の「大粒! 青森県産蒸しほたて100円(税込110円)」、コクがあり脂のりの良い「宮城県産大切り銀鮭100円(税込110円)」などを販売します。

 さらに、サイドメニューには新商品として、「貝節醤油ラーメン380円(税込418円)」「あさりバター醤油ラーメン460円(税込506円)」「だし香る辛旨醤油ラーメン460円(税込506円)」が登場します。いずれも3種の貝(ホタテ・アサリ・ハマグリ)、4種の節(鰹節・煮干し・ムロアジ節・鯖節)、5種のこだわり醤油を使用した、魚介の旨みと醤油のおいしさをご堪能いただける商品です。ぜひこの機会にお近くのはま寿司で「黒毛和牛と北海道・東北祭り」をお楽しみください。

黒毛和牛と北海道・東北祭り

※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※全 554 店舗で販売予定です。(2月15日時点)

その他のフェアメニューはこちら!

●宮城県産大切り炙り銀鮭
100円(税込110円)

●宮城県産大切り銀鮭(山わさびのせ)
100円(税込110円)

●大粒!青森県産蒸しほたて 炙り塩レモン
100円(税込110円)

●大粒!青森県産蒸しほたて 焦がし醤油
100円(税込110円)

●宮城県産大切り炙り金華〆さば
150円(税込165円)

●みなみまぐろ炙り中とろ
150円(税込165円)

●みなみまぐろ中とろ(粗切り本わさび)
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦(タルタルソース)
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦(お好みソース)
150円(税込165円)

●広島県産カキフライ軍艦
150円(税込165円)

●重ね中とろ
280円(税込308円)

●大えびフライ
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)

●大えびフライ(タルタルソース)
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)

●大えびフライ(お好みソース)
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)

●大切り炙り金穴子
※お持ち帰り不可
480円(税込528円)

●広島県産カキフライ4個(お好みソース)
280円(税込308円)

●串カツ 紅しょうが(お好み風)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●長崎県産アジフライ
160円(税込176円)

●プレミアムショコラパルフェ
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)

●濃厚フォンダンショコラ
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)

●濃厚フォンダンショコラ(ストロベリーソース)
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)

●台湾カステラ
200円(税込220円)

●台湾カステラ(メープルソース)
200円(税込220円)

●清酒 加賀鳶 極寒純米
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)

PAGE TOP