株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、3月3日(木)から「はま寿司 春のとろ祭り」を開催します。
今回のフェアでは、とろける旨みをご堪能いただける、はま寿司厳選のとろネタを多数ご用意しました。ビンチョウマグロの中でも最も脂ののった希少部位"ハラモ"を使用した「大切りびんちょうまぐろ大とろ」や、脂のりの良い「焼津産一本釣りとろかつお」を特別価格の100円(税込110円)で販売します。
また、炙ることで旨みを閉じ込め、柚子胡椒と相性の良い「炙り豚とろ(柚子胡椒のせ)100円(税込110円)」、濃厚な旨みの「とろ銀鱈150円(税込165円)」、当日分無くなり次第終了となりますが、大とろ、中とろ、赤身、たたきの4貫をお楽しみいただける「長崎県産生本鮪づくし680円(税込748円)」もオススメです。
さらに、「はま寿司をカフェの様に楽しんでいただきたい」という思いから立ち上げた"はまカフェラボ"からは4種のデザートが登場します。いちご、とちおとめアイス、チョコ入りクッキー、ミルクレープ、ストロベリーソース、ホイップを合わせた「春摘みいちごのパルフェ380円(税込418円)」や、好評を受け復活販売する「いちごのふんわりショートケーキ260円(税込286円)」と「ティラミスプリンパルフェ380円(税込418円)」、チョコ好きに送る濃厚スイーツ「生チョコモンブラン260円(税込286円)」を販売します。
ぜひこの機会にお近くのはま寿司で「はま寿司 春のとろ祭り」をお楽しみください。
※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※全 555 店舗で販売予定です。(3月1日時点)
その他のフェアメニューはこちら!
●とろたくユッケつつみ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●炙り豚とろ
100円(税込110円)
●炙りとろ銀鱈
150円(税込165円)
●みなみまぐろ炙り中とろ
150円(税込165円)
●みなみまぐろ炙り中とろレアステーキ
150円(税込165円)
●みなみまぐろ中とろ(粗切り本わさび)
※関東のみ販売
150円(税込165円)
●重ね中とろ
280円(税込308円)
●大切りみなみまぐろ炙り大とろ
280円(税込308円)
●大切りみなみまぐろ大とろ(粗切り本わさび)
※関東のみ販売
280円(税込308円)
●とろ銀鱈食べ比べ
280円(税込308円)
●大切り炙り金穴子
※シャリは2貫
※甘だれは小袋でご提供いたします
480円(税込528円)
●ねばトロばくだん おろし盛り
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)
●越の寒中梅 純米吟醸
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)