株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、3月17日(木)から、マグロの鮮やかな赤や薄紅の色が春のウキウキを感じさせる「うまさ満開!まぐろ祭り」を開催します。
マグロの旨みをご堪能いただける今回のフェアでは、なめらかな本鮪のたたきを贅沢にのせた「宮城県産天然本鮪たたきつつみ100円(税込110円)」、もっちりとした身に旨みがつまった「本鮪上赤身150円(税込165円)」や、マグロ1尾から数%しかとれない「大切りまぐろはらみ150円(税込165円)」、脂のり抜群でとろけるようなくちどけの「地中海産大切り本鮪大とろ280円(税込308円)」を販売します。
また、「日本全国の漁場から本物のうまいネタを届けたい!」という思いから始まった"日本のうまいネタシリーズ"からは、「瀬戸内産釜揚げしらすつつみ100円(税込110円)」が登場します。ふわふわで豊かな風味をご堪能ください。
さらに、"至福の一貫シリーズ"からは、柔らかく脂の甘みと旨みを楽しめる3種の「ブランド和牛握り(いわて牛or鹿児島黒牛or神戸牛)280円(税込308円)」を販売します。
ぜひこの機会にお近くのはま寿司で「うまさ満開!まぐろ祭り」をお楽しみください。
※ブランド和牛握り」は地域により販売商品が異なります。
※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※全 555 店舗で販売予定です。(3月15日時点)
その他のフェアメニューはこちら!
●瀬戸内産生しらす軍艦
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●瀬戸内産しらす食べ比べ(生しらす・釜揚げしらす)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●岸和田漁港水揚げ このしろの酢〆
100円(税込110円)
●北海道・青森県産真いかつつみ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●みなみまぐろ中とろ
150円(税込165円)
●みなみまぐろ炙り中とろ
150円(税込165円)
●みなみまぐろ炙り中とろレアステーキ
150円(税込165円)
●みなみまぐろ中とろ(粗切り本わさび)
※関東のみ販売
150円(税込165円)
●本鮪上赤身(粗切り本わさび)
※関東のみ販売
150円(税込165円)
●大切りまぐろはらみ炙りゆず塩
150円(税込165円)
●地中海産大切り本鮪炙り大とろ
280円(税込308円)
●地中海産大切り本鮪大とろ(粗切り本わさびのせ)
※関東のみ販売
280円(税込308円)
●炙りいわて牛サーロイン握り
※お持ち帰り不可
※当日分無くなり次第終了
※地域限定(青森県、秋田県、岩手県)
280円(税込308円)
●炙り鹿児島黒牛握り
※お持ち帰り不可
※数量限定
※地域限定(北海道、宮城県、山形県、福島県、関東)
280円(税込308円)
●炙り神戸牛握り
※お持ち帰り不可
※数量限定
※地域限定(東海、北陸、関西、中国、四国、九州、沖縄県)
280円(税込308円)
●あおさとたらこの茶碗蒸し
※沖縄では販売しておりません
260円(税込286円)
●あおさといくらの茶碗蒸し
※沖縄のみ販売
260円(税込286円)
●チーズ餃子
200円(税込220円)
●ティラミスプリンパルフェ
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●越の寒中梅 純米吟醸
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)