株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、7月7日(木)から、はま寿司厳選の旨ねたを特別価格の100円(税込110円)でご提供する「はま寿司の旨ねた100円祭り」を全国の店舗で開催します。ウニやイチボ、のどぐろの他に、暑い夏にぴったりな商品も販売します。
「はま寿司の旨ねた100円祭り」では、濃厚な旨みと甘みの天然ウニを使用した「うにつつみ」、柔らかく牛1頭からわずかしか取れない希少部位イチボを店内で炙った「炙りイチボ握り」、炙ることで脂の旨みを凝縮した「炙りのどぐろ」、イカの甘みとウニの風味を同時に楽しめる「いか刺しのうに和えつつみ」、他にも「白とり貝」「赤貝」など、はま寿司厳選の旨ねたを100円(税込110円)の特別価格で販売します。
さらに、これからの暑い夏にぴったりな商品も多数ご用意しました。握りメニューでは、ウニを使用した特製ジュレと大葉を合わせた「ほたて~うにの特製ジュレのせ~」「真いか~うにの特製ジュレのせ~」、大根おろしと徳島県産のすだちをトッピングした「炙りとろサーモンすだちおろし」など全8種を販売します。サイドメニューからはごまの濃厚さの中にすっきりとした醤油の風味を感じられる「濃厚冷やし担々麺」、デザートからは「フラッペ(フルーツミックス/ミルクティー/コーヒーミルク)」を販売します。
ぜひこの機会に「はま寿司の旨ねた100円祭り」をお楽しみください。
※うにつつみは数量限定です。当日分なくなり次第終了とさせていただきます。
※うにつつみは店内限定で販売します。お持ち帰りはできません。
※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※全559店舗で販売予定です。(7月5日時点)
その他のフェアメニューはこちら!
●炙りイチボ握り(ガーリックソース)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●炙りイチボ握り(ガーリックソース山わさび)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●黄金カレイフライ
100円(税込110円)
●黄金カレイフライ(タルタルソース)
100円(税込110円)
●厳選まぐろ中とろ
150円(税込165円)
●厳選まぐろ炙り中とろ
150円(税込165円)
●厳選まぐろ中とろレアステーキ
150円(税込165円)
●厳選まぐろ中とろ(粗切り本わさび)
※関東のみ販売
150円(税込165円)
●つぶ貝 すだちおろし
※お持ち帰り不可
※北海道は「白つぶ貝 すだちおろし」として販売しております
150円(税込165円)
●真いか すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●炙りとろいわし すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●生えび すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●えび天 すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●いか天 すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●豚塩カルビ すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●天然みなみまぐろづくし
※お持ち帰り不可
680円(税込748円)
●ぷるもち水餃子 おろし盛り
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)
●ぷるもち水餃子 旨辛ネギ盛り
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)
●博多とんこつラーメン
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●〆シャリ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●濃厚うにクリームコロッケ
260円(税込286円)
●あおさとたらこの茶碗蒸し
※お持ち帰り不可
※沖縄を除く全国で販売
260円(税込286円)
●あおさといくらの茶碗蒸し
※お持ち帰り不可
※沖縄のみ販売
260円(税込286円)
●砂肝ぽん酢
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)
●桃のフロマージュパルフェ
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●キャラメルモンブラン
260円(税込286円)
●チョコミントケーキ
260円(税込286円)
●国産メロン
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)
●越の寒中梅 純米吟醸
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)