株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、8月4日(木)から、脂がのった「本鮪」を存分にお楽しみいただける「はま寿司の本まぐろ祭り」を全国の店舗で開催します。
「はま寿司の本まぐろ祭り」では、"マグロの王様"や"黒いダイヤ"とも呼ばれる「本鮪」の様々なおいしさをお楽しみいただけます。三陸沖で獲れた天然の本鮪たたきをのせた「三陸産天然本鮪たたきつつみ」、きめ細かく濃厚な旨みの「地中海産本鮪上赤身」、程よく脂がのった上品な味わいの「地中海産本鮪中とろ」、口に含んだ瞬間からとろけるような食感の「地中海産大切り本鮪大とろ」、上記4種を盛り合わせた「本鮪づくし」を販売します。
他にも、炙ることで旨みを引き出した「大切り炙りのどぐろ」、ふわふわの身の「大切り炙りとろ穴子」、「肉握り研究所」からは柔らかく旨みがたまらない「ブランド和牛握り(神戸牛握りorとちぎ和牛握り)」もご用意しました。
はまカフェラボからは、大きくカットしたアップルマンゴーをトッピングした「ごろっと果肉のマンゴームースケーキ」、北海道産牛乳を使用したコーヒー牛乳クリームを挟んだ「ふんわりコーヒー牛乳クリームケーキ」が登場します。
ぜひこの機会にお近くのはま寿司で「はま寿司の本まぐろ祭り」をお楽しみください。
※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※全561店舗で販売予定です。(8月2日時点)
その他のフェアメニューはこちら!
●地中海産本鮪上赤身(粗切り本わさびのせ)
※関東店舗のみ販売
150円(税込165円)
●つぶ貝 すだちおろし
※お持ち帰り不可
※北海道店舗は「白つぶ貝 すだちおろし」として販売しております
150円(税込165円)
●真いか すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●生えび すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●えび天 すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●いか天 すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●豚塩カルビ すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●炙り神戸牛握り
※北海道・東北・北陸・東海・中国・四国・九州・沖縄の店舗で販売しております
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)
●炙りとちぎ和牛握り
※関東・関西の店舗で販売しております
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)
●地中海産大切り本鮪炙り大とろ
290円(税込319円)
●地中海産大切り本鮪大とろ(粗切り本わさびのせ)
※関東店舗のみ販売
290円(税込319円)
●貝節塩ラーメン
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●青唐辛子の貝節塩ラーメン
※お持ち帰り不可
460円(税込506円)
●濃厚冷やし担々麺
※お持ち帰り不可
430円(税込473円)
●〆シャリ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●大阪名物串かつ三種盛り
(かぼちゃ・鶏ささみチーズ・うずらの玉子)
260円(税込286円)
●たらことブロッコリーのチーズイン茶碗蒸し
※沖縄店舗を除く全国で販売
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)
●あおさといくらの茶碗蒸し
※沖縄店舗のみ販売
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)
●国産メロンのパルフェ ~夕張メロンシャーベット使用~
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●国産メロン
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)
●フルーツミックスフラッペ
330円(税込363円)
●ミルクティーフラッペ
280円(税込308円)
●コーヒーミルクフラッペ
280円(税込308円)