株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、11月2日(水)から「はま寿司 秋のとろ祭り」を全国の店舗で開催します。
「はま寿司 秋のとろ祭り」では、たっぷりの脂を蓄えた「宮城県気仙沼産とろかつお」、ビンチョウマグロの中でも最も脂がのった希少部位"ハラモ"を使用した「大切りびんちょうまぐろ大とろ」、まぐろたたきとたくあんの食感が絶妙な「とろたくつつみ」、ふんわりとろける食感の「炙りとろ穴子」、炙ることで旨みを閉じ込め、相性の良い柚子胡椒をのせた「炙り豚とろ 柚子胡椒のせ」、濃厚な旨みの「とろ銀鱈」、数量限定で販売する超希少部位「本鮪かまとろ握り」、大とろ・中とろ・赤身・たたきの4貫を楽しめる「天然みなみまぐろづくし」を販売いたします。
サイドメニューには、モンブランの頂上に芋の甘露煮をのせた「ゴロッとおいもんぶらん」やマロンクリーム・渋皮栗アイス・栗の甘露煮などを使用した「秋の贅沢 栗のパルフェ」などが登場します。
ぜひこの機会にお近くのはま寿司で「はま寿司 秋のとろ祭り」をお楽しみください。
※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※全567店舗で販売予定です。(11月1日時点)
その他のフェアメニューはこちら!
●炙り豚とろ
100円(税込110円)
●とろたくユッケつつみ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●みなみまぐろ中とろ
150円(税込165円)
●みなみまぐろ炙り中とろ
150円(税込165円)
●あんきも
150円(税込165円)
●真鱈白子軍艦
150円(税込165円)
●炙りとろ銀鱈
150円(税込165円)
●とろ銀鱈食べ比べ
290円(税込319円)
●黒毛和牛握り
290円(税込319円)
●炙り黒毛和牛握り
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)
●濃厚!北海道味噌ラーメン
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●北海道味噌バターコーンラーメン
※お持ち帰り不可
460円(税込506円)
●辛味噌担々麺
※お持ち帰り不可
460円(税込506円)
●担々麺用〆しゃり
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●甘えびの唐揚げ
200円(税込220円)
●あんきも白子(おろし添え)
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)
●あおさとたらこの茶碗蒸し
※沖縄以外の全国で販売
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)
●あおさといくらの茶碗蒸し
※沖縄の店舗のみ販売
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)
●直火焼きバスクチーズケーキ
260円(税込286円)
●清酒 嘉泉 純米生貯蔵酒
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)