株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、12月8日(木)から「はま寿司の天然まぐろ中とろ祭」を全国の店舗で開催します。
「はま寿司の天然まぐろ中とろ祭」では、赤身と脂身のバランスが絶妙で、口の中でとろける「天然まぐろ中とろ」を、なんと100円(税込110円)でご提供します。また、コリコリした食感が特長の「あわび」や鮮やかな色味とほどよい脂のりが食欲をそそる「天然紅鮭」をはじめ、噛むほどに甘みが広がる「真ふぐ」、上品な甘みの白えびを釜揚げした「山盛り釜揚げ白えびつつみ」、ぷりぷりの赤えびにイクラをトッピングした「赤えびつつみ」、爽やかな刻み柚子がアクセントの「黒毛和牛のそぼろいなり」などを販売します。
デザートには、フランボワーズの酸味がほのかに香るチョコ尽くしのパフェ「フランボワーズ香る 冬の贅沢チョコレートパルフェ」、コーヒーの風味をしっかりと引き立てた「大人の濃厚ティラミス」が登場します。
ぜひ、この機会にお近くのはま寿司で「はま寿司の天然まぐろ中とろ祭」をお楽しみください。
※「真ふぐ」は茨城県の店舗では販売しておりません。
※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※全570店舗で販売予定です。(12月6日時点)
その他のフェアメニューはこちら!
●あんきも
150円(税込165円)
●真鱈白子軍艦
150円(税込165円)
●地中海産大切り本鮪大とろ
290円(税込319円)
●地中海産大切り本鮪炙り大とろ
290円(税込319円)
●黒毛和牛握り
290円(税込319円)
●炙り黒毛和牛握り
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)
●うに軍艦
※北海道と都市型店舗は販売しておりません
290円(税込319円)
●うにいくら軍艦
※北海道と都市型店舗は販売しておりません
290円(税込319円)
●はま寿司の「極」炙り三昧
炙り和牛ローストビーフ/天然赤えび炙り塩レモン/炙りほたて焦がし醤油/サーモン西京炙り
※お持ち帰り不可
680円(税込748円)
●濃厚北海道味噌ラーメン
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●北海道味噌バターコーンラーメン
※お持ち帰り不可
460円(税込506円)
●辛味噌担々麺
※お持ち帰り不可
460円(税込506円)
●担々麺用〆しゃり
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●コーンバター
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)
●長崎県産アジフライ(タルタルソース)
200円(税込220円)
●長崎県産アジフライ(お好みソース)
200円(税込220円)
●長崎県産アジフライ
200円(税込220円)
●ぷるもち水餃子 おろし盛り
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)
●ぷるもち水餃子 旨辛ネギ盛り
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)
●たっぷりあさりとほたてのあんかけ茶碗蒸し
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)
●濃厚ガトーショコラ オレンジソースがけ
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)
●オレンジ&ぶどう
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)
●男山 生もと純米酒
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)