トピックス

2023.01.11 メニュー

“牡蠣(かき)” “ぶり” “さば” 今が旬のねたをご用意!「はま寿司 冬の旬ねた祭り」開催!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、112日(木)から「はま寿司 冬の旬ねた祭り」を全国の店舗で開催します。

 「はま寿司 冬の旬ねた祭り」では、ぷりっとした身とジューシーな味わいが特長の「広島県産牡蠣(かき)握り」など、この季節に旬を迎えるネタを豊富にご用意しました。上質な脂の甘みがたまらない「北海道産大切り天然ぶり」や鮮度の高いさばを酢〆することで旨みを引き出した「宮城県産大切り金華〆寒さば」、ふぐの王様と呼ばれる歯ごたえ抜群のとらふぐを使用した「宮崎県産とらふぐ」もお楽しみいただけます。また、濃厚な赤身だけを厳選した「大間の天然本まぐろ」、きめが細かくやわらかな肉質の「黒毛和牛握り」、一枚一枚手作業で丁寧に汲んだ北海道産ゆきほまれ大豆の湯葉を使用した「手汲み湯葉の握り〈梅肉添え〉」が登場します。はまカフェラボから発売するチョコがとろ~りとろけるあったかスイーツ「濃厚フォンダンショコラ」にも注目です。

 ぜひ、この機会にお近くのはま寿司で「はま寿司 冬の旬ねた祭り」をお楽しみください。

冬の旬ねた祭り

※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※573店舗で販売予定です。(1月11日時点)

その他のフェアメニューはこちら!

●広島県産牡蠣握り(もみじおろしのせ)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●広島県産牡蠣握り(ぽん酢ジュレのせ)
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●手汲み湯葉の握り
100円(税込110円)

●みなみまぐろ中とろ
150円(税込165円)

●みなみまぐろ炙り中とろ
150円(税込165円)

●あんきも
150円(税込165円)

●真鱈白子軍艦
150円(税込165円)

●宮城県産大切り炙り金華〆寒さば
150円(税込165円)

●あんこうの天ぷら握り
150円(税込165円)

●炙り黒毛和牛握り
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)

●一本穴子
480円(税込528円)

●横浜家系ラーメン
※フェアのラーメンは変更になる可能性がございます
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)

●宮崎県産とらふぐの鉄皮
※北海道・東北・北陸・関東・東海・沖縄の店舗では販売しておりません
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)

●ぷるもち水餃子 おろし盛り
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)

●ぷるもち水餃子 旨辛ネギ盛り
※お持ち帰り不可
280円(税込308円)

●たっぷりあさりとほたてのあんかけ茶碗蒸し
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)

●大阪名物串かつ三種盛り
(鶏ささみチーズ・かぼちゃ・うずらの卵)
260円(税込286円)

●フランボワーズ香る 冬の贅沢チョコレートパルフェ
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)

●冬のもっちりバニラアイス(黒蜜付き)
※黒蜜は小袋でご提供いたします
※お持ち帰り不可
160円(税込176円)

●オレンジシュガーメロン
※お持ち帰り不可
200円(税込220円)

●男山 生もと純米酒
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)

PAGE TOP