株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、1月26日(木)から「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」を全国の店舗で開催します。
「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」では、赤身と脂身が絶妙なとろける口どけの「天然まぐろ中とろ」をはじめ、上品な甘みが特長の「炙り金目鯛」、さっと炙ることで脂の甘みを引き出した「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」など"絶品"な一皿が登場します。ぷちっと食感の紅鮭いくらが色鮮やかな「紅鮭いくらつつみ」、炙ることでふんわりとろける食感に仕上げた「大切り炙りとろ穴子」、上品な旨みが堪能できる高級魚の「愛媛県宇和島産くえ」、一皿でかにをたっぷり堪能できる「厳選かにづくし」などもお楽しみいただけます。サイドメニューに登場する、牡蠣の旨みが溶け込んだ風味豊かなクリームソースを使用した「広島県産牡蠣クリームコロッケ」にも注目です。
はまカフェラボからは、パイ生地を使用したまるでアップルパイのようなパルフェ「アップルパイパルフェ」と昨年よりもチョコが感じられるようブラッシュアップした「生チョコモンブラン」が登場します。
ぜひ、この機会にお近くのはま寿司で「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」をお楽しみください。
※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※575店舗で販売予定です。(1月24日時点)
その他のフェアメニューはこちら!
●天然まぐろ炙り中とろ
100円(税込110円)
●えんがわチャンジャ軍艦
100円(税込110円)
●特大かにかまの天ぷら握り
100円(税込110円)
●ほっき貝
※北海道・東北・新潟県の店舗のみ販売いたします
100円(税込110円)
●ゆず塩炙りほっき貝
※北海道・東北・新潟県の店舗のみ販売いたします
100円(税込110円)
●白とり貝
※新潟県の店舗のみ販売いたします
100円(税込110円)
●赤貝
※新潟県の店舗のみ販売いたします
100円(税込110円)
●黒毛和牛握り
150円(税込165円)
●黒毛和牛握り(山わさびのせ)
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●炙り黒毛和牛握り
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)
●真鱈白子軍艦
150円(税込165円)
●愛媛県宇和島産くえ(ポン酢ジュレのせ)
※九州の店舗は長崎県産を販売いたします
290円(税込319円)
●愛媛県宇和島産くえ(炙り塩レモン)
※九州の店舗は長崎県産を販売いたします
290円(税込319円)
●うに軍艦
290円(税込319円)
●うにいくら軍艦
290円(税込319円)
●北海道産ぼたんえび
※北海道・新潟県の店舗のみ販売いたします
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)
●貝節塩ラーメン
※フェアのラーメンは変更になる可能性がございます
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)
●青唐辛子の貝節塩ラーメン
※フェアのラーメンは変更になる可能性がございます
※お持ち帰り不可
460円(税込506円)
●大阪名物串かつ三種盛り
(鶏ささみチーズ・かぼちゃ・うずらの卵)
260円(税込286円)
●濃厚フォンダンショコラ
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)
●ふんわりコーヒー牛乳クリームケーキ
200円(税込220円)
●冬のもっちりバニラアイス
※黒蜜は小袋でご提供いたします
※お持ち帰り不可
160円(税込176円)
●男山 生もと純米酒
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)