トピックス

2023.03.14 メニュー

デカい!はまい!春の新フェア「はま寿司 春の大切りデカねた祭り」開催!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、316日(木)から、大切りのねたがのった豪快な商品が多数登場する「はま寿司 春の大切りデカねた祭り」を全国の店舗で開催します。

 今回のフェアでは、まぐろ1尾からわずかしか取れない希少部位の「大切り まぐろはらみ」をはじめとし、ほっき貝と白とり貝をタルタルソースで和えた「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」やぷりぷりの赤えびがたまらない「山盛り 赤えびつつみ」、脂のりがよいサーモンを贅沢にのせた「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」、ガーリックとペッパーが食欲をそそる「大切り うろこまぐろレアステーキ」などをお手頃な価格で提供します。

 至福の一貫シリーズには、とろけるような口どけが特長の「地中海産大切り本鮪大とろ」や肉質5等級を誇る黒毛和牛を醤油ベースのソースで引き立てた「九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース)」などが登場です。

 また、サイドメニューからは豚骨を贅沢に使用したコクがあるスープがやみつきになる「特製とんこつ醤油ラーメン」が、はまカフェラボからは濃厚なチーズとカカオのフレーバーがマッチする「チョコバスクチーズケーキ」とまろやかなチーズのコクに甘酸っぱいベリーソースがアクセントとなる「フロマージュモンブラン」がフェアを盛り上げます。

 ぜひ、この機会にお近くのはま寿司で「はま寿司 春の大切りデカねた祭り」をお楽しみください。

はま寿司 春の大切りデカねた祭り ポスター

※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
574店舗で販売予定です。(3月14日時点)

その他のフェアメニューはこちら!

●ゆず塩炙り大切りまぐろはらみ
100円(税込110円)

●山盛り焼肉つつみ
※東北の店舗で販売しています
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●みなみまぐろ中とろ
150円(税込165円)

●みなみまぐろ炙り中とろ
150円(税込165円)

●みなみまぐろ中とろレアステーキ
150円(税込165円)

●山盛り炙りとろサーモンチーズつつみ
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●黒毛和牛のそぼろいなり
※東海・関西・中国・四国の店舗で販売しています
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●地中海産大切り本鮪炙り大とろ
290円(税込319円)

●九州産5等級黒毛和牛握り
290円(税込319円)

●九州産5等級炙り黒毛和牛握り
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)

●氷見ぶり
※新潟県の店舗で販売いたします
290円(税込319円)

●ゆず塩炙り氷見ぶり
※新潟県の店舗で販売いたします
290円(税込319円)

●一本穴子
※甘だれは小袋でご提供いたします
480円(税込528円)

●特製旨辛とんこつ醤油ラーメン
※お持ち帰り不可
460円(税込506円)

●大阪名物串かつ三種盛り
(鶏ささみチーズ/かぼちゃ/うずらの卵)
260円(税込286円)

●山盛りカリカリポテト
380円(税込418円)

●山盛りカリカリポテト (バター醤油味)
380円(税込418円)

●春の彩り いちごパルフェ
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)

●晴雲 吟醸生酒
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)

PAGE TOP