トピックス

2023.07.04 メニュー

希少部位「大切り大とろびんちょう」がなんと110円!暑い夏に精がつくスタミナ商品も多数登場!「はま寿司の大切り大とろびんちょうと夏のスタミナ祭り」開催!

twitter
facebook
line

 株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、76日(木)から、「はま寿司の大切り大とろびんちょうと夏のスタミナ祭り」を全国の店舗で開催します。

 今回のフェアでは、びんちょうまぐろの中で最も脂がのった希少部位"はらも"を使用した「大切り大とろびんちょう100円(税込110円)」に加え、旬を迎える「愛媛県宇和島産活〆しまあじ」やさっぱりとした大根おろしと徳島県産すだちを添えた「炙りとろサーモン(すだちおろし)」など、夏にぴったりな商品を多数ご用意しています。

 ピリ辛のユッケたれを牛肉に絡めた「牛ユッケ風サラダつつみ」やえび天に白髪ねぎと"旨辛葱チリソース"をトッピングした「えび天シャキシャキ葱チリソース」などのピリ辛商品、また、炙ることで旨みを閉じ込めた豚とろに相性が良い柚子胡椒をトッピングした「炙り豚とろ(柚子胡椒のせ)」や、やわらかい肉質と芳醇な香りがたまらない「炙りいわて牛五ツ星握り」などのスタミナ商品をお楽しみください。

 サイドメニューからは、お酢と濃厚なごまの風味クセなる「濃厚冷やし担々麺」と、えびの出汁を贅沢に使用した香ばしいたれとレモン、ナンプラーで奥深い味わいに仕上げたスープで作る「本格トムヤムクンラーメン」が新たに登場します。はまカフェラボから登場する、ラムネ味のゼリーの中にパイナップルと金魚型のグミを入れた夏らしい見た目の「金魚鉢ゼリー」とクラッシュアイスを入れたミルクアイスに濃厚なマンゴーソースをトッピングした「はまとろっミルクアイス(マンゴー)」もあわせてお楽しみください。

 ぜひ、この機会にお近くのはま寿司で「はま寿司の大切り大とろびんちょうと夏のスタミナ祭り」をお楽しみください。

はま寿司の大切り大とろびんちょうと夏のスタミナ祭り ポスター

※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※一部商品は販売期間が異なります。
※580店舗で販売予定です。(7月4日時点)

その他のフェアメニューはこちら!

●炙り豚とろ
100円(税込110円)

●とろたくつつみ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●とろたくユッケつつみ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●はま寿司特製 キンパ風ツナキムチ太巻
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●厳選まぐろ中とろ
150円(税込165円)

●厳選まぐろ炙り中とろ
150円(税込165円)

●真いかすだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●生えびすだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●えび天すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●いか天すだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●豚塩カルビすだちおろし
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●いか天シャキシャキ葱チリソース
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●ロコ貝
※お持ち帰り不可
150円(税込165円)

●みなみまぐろ大とろ
※北海道・東北・東海の店舗で販売いたします
150円(税込165円)

●みなみまぐろ炙り大とろ
※北海道・東北・東海の店舗で販売いたします
150円(税込165円)

●愛媛県宇和島産炙りしまあじ
※九州の店舗は九州産炙りしまあじを販売します
290円(税込319円)

●愛媛県宇和島産しまあじ食べ比べ
※九州の店舗は九州産しまあじ食べ比べを販売します
290円(税込319円)

●炙りいわて牛五ツ星握り(山わさびのせ)
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)

●炙りいわて牛五ツ星握り(特製ソース)
※お持ち帰り不可
290円(税込319円)

●はま寿司の「極」炙り三昧
サーモン西京炙り・天然赤えび炙り塩レモン・ゆず塩炙りまだい・炙りいわて牛
※お持ち帰り不可
650円(税込715円)

●厳選素材の貝節塩ラーメン
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)

●〆シャリ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●青森名物イカメンチ
260円(税込286円)

●キムチ
※お持ち帰り不可
100円(税込110円)

●白桃とフローズンヨーグルトのパルフェ
※お持ち帰り不可
380円(税込418円)

●はまとろっミルクアイス
※お持ち帰り不可
260円(税込286円)

●清酒桜正宗 特別純米 宮水の華
※お持ち帰り不可
780円(税込858円)

PAGE TOP